Sorria, e então ame

E eu penso em você

E eu penso em mim

E eu penso em nós

E penso...

Imagino você quando criança

Tento ver você brincando

Tento ver você sorrindo, e sorrindo

Tento ver você chorando

Imagino você dormindo

Tão pequenininha e lindinha

Imagino você com o dedo na boca

Imagino você acordando

Imagino você chamando pela sua mãe

Falando que terminou, pedindo pra limpar

Com pijama, com roupa nova

Com sorriso, e sorriso no rosto

E hoje você cresceu

E talvez toda essa beleza você perdeu

E talvez todo esse encanto desapareceu

Mas seu físico só cresceu

Seus olhos são o mesmo

A sua mão, a mesma

o seu sorriso, o mesmo

Mas você não é a mesma

Talvez hoje você só dê risadas, e não sorrisos

Talvez hoje você só sofra

Talvez hoje você só chore

Talvez hoje você só pense

E esquece de perceber

Que sua vida não se baseia no futuro

Mas que é fruto do passado

E dádiva do presente

E quando você começa a pensar no agora

Você sabe que quer ser feliz

Mas isso só é possível quando se é criança

Quando reaprende a sorrir

Talvez você fique feliz, mas não seja

Pelo fato de só dar risadas

O seu unico amor, o amor-próprio, não é amor

Pois quem ama é criança, e sorri

Mas perceba a vida, encontre-se no mundo

Lembre do teu passado, viva o seu presente

Dane-se o futuro, apenas sorria

A sua vida está nas suas mãos

E o seu corpo necessita do coração

E o seu coração, necessita do amor

E o amor, necessita da criança

E a criança, sem motivos, sorri.

Sorria...