EU PRECISO DE VOCÊ!!!

Pra te dizer uma poesia

Eu preciso da beleza de ouvir sua voz

Eu preciso de você aqui nas minhas entre linhas

Eu preciso de você para compor meus versos...

Venha ao meu sabor minha beleza rara

Tudo em ti é lindo

Vem enfeitar minha página

Deixe aqui pelo menos o teu nome, ou então o som de sua voz...

Ai que saudade sinto de você

Quem me dera poder tecla e você aparecer

Não quero só internet, quero apalpar de fato

Quero tocar em teu rosto, quero lhe dar um beijo suave...

Vem me ver, estou com tanta saudade!

Que para amenizar minha dor

E te fiz esses versos, não tem regras aqui

Mas tem amor e saudade, porque eu preciso de você...

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 21/12/2008
Código do texto: T1346987