DESLUMBRANTE

Deslumbra meus versos de amor

Encantes aos meus deslumbre poeta

Sei que me ama

Conheço seu gosto você não me engana...

Sou a deslumbrante face que admiras

Sou a estrela que te aparece em meios sonhos

Sou a bela mulher que te deslumbras arrepios

Sou a fina flor de seus versos deslumbrados por amor...

Amiga eu jamais serei de quem um dia

Desejei ser o amor da minha vida

Amigos são amigos, como água é água e não se mistura com azeite

Sempre ficará esse óleo por cima mostrando o que sentimos...

Já estou na estrada indo embora

Volta... Não tem mais...

Lutei enquanto pude... Você não deu valor

Vivo de realidade e não de promessas...

Uma estrela ficará acessa mostrando-nos

O caminho que devíamos seguir juntos

Porém hoje separados

Ficaram nossos rastros... deslumbrantemente...

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 21/12/2008
Código do texto: T1347024