Pôr do meu Coração...

Quando o sol aparecer

Na janela do seu quarto

Lembre-se do dia

Que eu estava do seu lado

Os raios do sol iluminaram a gente

Seu sorriso lindo

Seu olhar inocente

Escrevi nas estrelas

As iniciais do seu nome

Para levar seus beijos

Para a lua mais distante

Quando eu acordar

Durante a madrugada

Verei seu nome

Sentado em uma praia

Pesando em você

Em um olhar apaixonado nas águas

Dormir pelas suas estrelas

Que escolhi para te dar

Meu amor não vai passar

Pode o mundo acabar

O sol não mais brilhar

Lembre-se de olhar para o céu

Quando precisar me encontrar

Verá seu nome lindo

Escrito no seu olhar

Lembrará do meu amor

De que escrevi seu nome

Nas estrelas para te ver

Quando olhar para noite

Quero estar com você

Essa é minha declaração

Que escrevi para te trazer

Nas horas que preciso

Mais de você...