Coração de Aquiles

Coração de Aquiles

Toda vez que eu me deparar com o céu estrelado

vou lembrar dos meus sonhos alados,

que tiveram suas asas cortadas

pelos erros infaustos vindos de todos os lados.

Que me fazem a cada dia

tentar negar que falta pouco tempo

e agora eu,quem diria

estou deixando tudo ao vento...

Pra que a criança inquieta dentro de mim

me proteja do meu coração de aquiles.

Me fazendo pensar que amor perfeito

na verdade nem existe...

E mesmo que eu quisesse

não iria esquecer de quem fez sofrer,

por ser o exemplo a lembrar

do que eu nunca devo ser!

E assim vamos crescendo

sentindo o tempo fechar

alguns cortes no peito.

Indo a lugares antes não conhecidos,

virando páginas e páginas

de um livro quase esquecido.