EU TE AMO

Trago em mim coisas tuas,

deixando as minhas vontades apaixonadas

pela lua desse teu olhar.

Tenho assim,

tanto carinho por ti

que é impossível não admitir

esses sentimentos meus.

Essa forma de amar

que habita o meu coração,

fica sempre a te esperar

na ilusão de viver com você

a paixão mais linda

das nossas vidas.

Por isso aqui,

me derramo totalmente despido

de qualquer desculpa.

Pra te dizer com todas as letras,

meu amor, eu te amo . . .