SAGRADO AMOR

POETASP

Que seja belo o nosso amor,

E tão profundo,

Pois, o que eu mais quero,

É esse amor, que ultrapassa

A todas as barreiras deste mundo,

Que penetra ardente e vivo em minha alma,

Chega até ao meu coração,

Que bate forte em razão de ti,

Que seja nobre e tão abençoado,

Que não comparo a nada visto aqui,

O meu sentimento,

A minha verdade mais profunda,

Minha metade está em ti, querida,

E minhas palavras, das quais não disse nunca,

Guardei-as para ti,

Para que possa ser pronunciado em nossos corpos,

Os nossos lábios assim matando a fome,

De uma mulher e teu amado homem,

Que seja belo, pois grito teu nome,

E que os céus escutem a minha súplica,

Certo que o meu amor, ele é eterno,

Todos os anjos, todo o amor,

Acrescentado e concentrado em nós,

Tanto desejo, calor e tudo o que mais quero,

Você mulher, minha razão de viver,

O meu caminho certo, nessa estrada torta,

Esse meu bem querer, é tudo o que me importa,

A minha vida inteira, pertence a você.