VOCÊ e...VOCÊ

Volta,

a casa é sua,

e eu, nua,

inda trago,

no rosto,

aquele afago.

Um gosto,

Um que de pimenta

e chocolate quente,

que só aumenta

essa fome,

essa dor, ausente

de você,

na boca,

o vermelho

do espelho,

´ é sangue

a pulsar em vão.

Enxugo o pranto,

no entanto,

ele teima

em jorrar.

Não estanca,

e, me esvai

e cai.

profusão

levando-me a alma,

que pelos olhos ,sai

ao capricho das emoções,

as quais rolam pelo chão,

inundam-me a sala,

onde rola aquele não

Aquele,

que faz esse rio

desaguar,

e traz esse frio...

De amar

esse amor,

meu ser se consome

e aumenta essa fome,essa dor,

que arde á pimenta,

á cravo e hortelã,

essa dor vã.

Pois,

acordo,

e levanto.

Meu café:

- VOCÊ !

Já á bordo,

ESPANTO!

VOCÊ!??

Se vou ao banheiro,

o chuveiro,

chove,

VOCÊ!

Ligo a TV,

pra ver o jornal,

Na telinha,

VOCÊ!

Afinal,

Sendo assim,

Se eu fosse você,

Corria, Corria,

Mas...pra mim