Nas rosas!

Não posso confirmar

Nem mesmo no pensar.

O que esconde tanto poder

De a você, tanto convencer

Em si transportar

Tanto e tanto o poder de amar

Silenciosa permanece.

Mas é convincente por demais.

Que a ti faz me amar mais.

Que ate a mim convence.

Traz sempre o perfume

Que nossos sentimentos consome

Torna consciente que é possível amar

E até este eternizar.