Pedaços de mim

Larguei por ai

Pedaços de mim

Num caminho ora de espinhos

Ora de flores

Que traziam em suas cores o meu amor

Hoje desbotado

Magoado

Machucado por este amor...

Mas são teimosos estes pedaços

Que aos poucos se unem

Um a um

E determinados te buscam

Vagando sem rumo...

Aos poucos me reconstruo

Em meu peito te asseguro

Teu amor não faltará

Nunca em nenhum lugar

Mesmo em pedaços

Traço meus passos

Para novamente unir

Eu e você

E nos amarmos

Sonhar

Enlouquecer de prazer

Prazer que me dá

Quando me toca suave

Beijando-me feroz

E devora-me

Extasia-se em mim

Eu em você

Tenta-me , aquece, enlouquece

Pedaços de mim, agora unidos

Ouvem nossos gemidos

Há muito contidos

Deste amor sem fim...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

21/12/08