UMA NOITE...


Uma noite é muito pouco pra dar-te meu amor
pra fazer-me sua mulher, por inteira me doar
nessa noite pude sentir-me meu, dormir em seu peito
dou-te meus carinhos sem medo, você eu respeito
meu doce marido, companheiro, me aquece com seu calor
ouço seus gemidos sem dor,
adormeço silenciosamente em teus braços
no aconchego de seu corpo posso sonhar
uma noite, é muito pouca pra meu afeto demonstrar
mas com meus beijos posso te provar
que é verdadeiro
sublime,real
vejo no seu olhar
meu desejo realizado
quero dizer-te agora
TE AMO
como nunca antes amei
és minha estrada sem espinhos
sem pedras,sem fronteiras
preciso de ti,dizer-te nessa hora
que és meu bem querer
necessito de seus carinhos
pra seguir e viver
a você me entrego por inteira
em meu coração
seu nome está tatuado
meu corpo com suas digitais está marcado
não tem sentido amanhecer
sem você do meu lado
seus lábios aveludados
sinto falta de tocá-los
por ti meu desejo é forte e descontrolado
cada segundo com você
é um renascer
é reviver
quero te enlaçar
te prender
pra sempre te ter
comigo
e ser mais que um amigo
meu marido
meu amor...
ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 22/12/2008
Código do texto: T1347593
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.