Quando penso em você

Quando penso em você

Me sinto perdida

Eu viro uma menina

Me vejo a pensar

Quando penso em você

Te vejo na cama

Dizendo me ama

Me faz suspirar

Me vejo criança

Talvez abusada

Um pouco mimada

Querendo você

Me faz um carinho

Me chama benzinho

Me diz que me quer

E pensas em mim

Meu grande desejo

Eu quero seu beijo

Vem tocar em mim

Me faz mais feliz

Te amo, te adoro

Meu doce desejo

Voce é meu sol

Que vive a brilhar

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 22/12/2008
Código do texto: T1347617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.