Eu amo você

Oi, amor, você está tão linda!

Dá-me uma chance?

Ame-me como amo você...

Nunca imaginei sentir tanto amor, assim,

Como te amo.

Nosso amor é como uma rima

Do poema mais lindo que eu vivi.

Ah, eu amo você.

E meu pobre coração

Está à beira de uma explosão.

Fonte de um prazer

Em que nossos corpos,

Grita de paixão...

Ultrapassa o limite do amar,

Vivendo esse amor até morrer.

Nesse belo amanhecer

Independente do que ela pensar

Rasgo a minha garganta para dizer:

Eu amo você.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 22/12/2008
Código do texto: T1347670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.