TReze(13) esTRelas


s*************e
*Stela***Emilia*
g*************g

S*************E
*Stela****Emilia*
G*************G


Teu nome encimam,


s*************e
*STELA***EMILIA*
g*************g

S*************E
*STELA***EMILIA*
G*************G


OuTRas TReze(13) o amparam.


Cinco (5) o adornam.

Todas o adoram!

---Gabriel da Fonseca.

---À ADORADA eSTrELA !; 04/04/07; 0625; Curita Macunaímica em PR (Processo Revolucionário poético, musical, cultural e de política cultural).