NÓS DOIS

Eu queria fazer um poema

Que falasse de nós dois

Mas fui deixando pra depois

Sempre havia algum problema

Listei palavras chaves

Pra ajudar na minha rima

Pensei ter a matéria prima

Mas só encontrei entraves

Então você saiu na frente

Num momento muito sentido

Gritou meu nome no meu ouvido

Na nossa hora mais quente

Não há nada para comparar

Não há música nem poesia

Que retrate melhor essa magia

Que defina tão bem o que é amar.

A poesia existe em estado puro

Ela pode tornar-se mais bonita

Conseguir passá-la pra escrita

É fazer a ponte, saltar o muro.

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 22/12/2008
Código do texto: T1347737
Classificação de conteúdo: seguro