Alguém Mais que Especial...

No pouco que olhei nos teus olhos

Percebi que eles têm um brilho especial

Que por trás do teu lindo sorriso

Há um homem incrível e sem igual

Se a vida permitisse me dar o que preciso

Escolheria voltar o tempo em busca de ti

Para que os teus dias hoje fossem só de alegria...

Que os teus sonhos unidos aos meus

Conduzissem nossas vidas numa bela sintonia...

Acredito que a vida nos presenteou

Em nos fazer de repente se encontrar

Que sonhar é permitido

E fazer os sonhos tornarem-se reais

É preciso acreditar que podemos e queremos...

Quando os sonhos se tornam reais

Até os dias ficam mais azuis...