QUE LOUCURA!

Meu rosto

Pele macia

Que você acaricia

Boca sensual

Provoco-te

Sensações latentes

Alucinantes

Distorcem sua mente

Te deixo a mil

Nunca viu isso?

Minha boca procura a sua

...nua

Me entrego a doçura

Do teu corpo nu

...que loucura!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 22/12/2008
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1347745