DELÍRIOS DE AMOR

Nadir Vilela

Se eu pudesse neste momento estar contigo,

Iria mergulhar no teu olhar.

Te daria todo amor que esta em mim,

Chegaria ao infinito de nos dois,

Far-te-ia sorrir.

E te daria todo amor que guardei dentro de mim,

Somente para dividir contigo...

Por tanto tempo eu quis um amor assim,

E hoje vejo que Deus olhou para mim.

Enviou-te de longe ao meu encontro,

E devolveu o sorriso que faltava em mim...

Encontrei-te!

E no primeiro momento te amei...

De uma maneira tão linda que jamais esquecerei,

Serei o teu sonho, a tua doce verdade.

E somarei os teus dias, com a mais pura felicidade...

Que ninguém jamais te amará assim,

Pois somente eu, serei o teu amor por toda eternidade...

Noite passada eu sonhei contigo,

E neste sonho você era só meu.

Amei-te em sonhos como na verdade,

Já tinha te amado na realidade...

Entreguei-me a teus desejos,

E na loucura desta paixão pude sentir.

As batidas do teu coração,

O calor do teu corpo sobre o meu,

O sabor dos teus beijos me enlouquecendo.

Na angustia da espera te querendo...

Volte logo meu amor,

Vem... Saciar o meu desejo

A vontade dos teus beijos

A saudade do teu corpo...

Amo-te muito Baby...