ESTOU A DOIS PASSOS [...]

De encontrar o meu lugar

Onde eu possa amar

Sem ter tempo pra parar

Num eterno recomeçar.

Estou a dois passos ...

De descobrir o essencial

Neste mundo do capital

Que a todos faz mal

De maneira desigual.

Estou a dois passoas ...

Para o natal vivenciar

Presentes não vou comprar

O principal não deve faltar

A fé, a ternura e a ânsia de amar.

Estou a dois passos ...

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 22/12/2008
Código do texto: T1347965