Amor que nasce

Quanto te ouvi logo pensei

É quem eu esperava para mim

Quando te vi

tive a certeza

É você quem sempre quis

Longe estávamos...

Tamanha era a distância...

Um mar a separar

Estrelas a contemplar

Conversas como atalhos

Imaginação.

Perguntas, respostas..

O nascer do amor

Um tempo para descobrir

Ser deliciosamente nós dois...

Descobertas...

A maravilha

Do saber querer.

E assim: amo você.

DenyMartins
Enviado por DenyMartins em 06/04/2006
Código do texto: T134801