O lago da paixão

Em tuas noites passeio por todos os sentidos,
Dia e Norte, Noite e sul, amor e êxtase.
Personifico a felicidade em teu sorriso,
Quando danço sobre o lago da paixão.

Deslizando pela massiva maciez da pele lisa,
Úmida entranhas que desperta ao toque,
Ávidos movimentos que unem almas,
Satisfazem-se colados ao suor de um beijo.
Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 06/04/2006
Reeditado em 27/04/2006
Código do texto: T134808