Dependente de você

Eu dependo dos seus olhos para olhar

Eu dependo do seu amor para sorrir

Eu dependo da sua alegria pra não chorar

Eu dependo de te para viver...

Somos pessoas diferentes

Eu sou o sol você a chuva

Você é o frio eu sou o calor

Mas dependo de te pra existir

Se você for inverno, eu sou o verão

Outono, primavera ...

Não importa a estação

Eu dependo de te pra prosseguir

Se você trouxer tristeza

Eu trarei a alegria

Mesmo que você me traga melancolia

Dependerei sempre de você para sorrir

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 22/12/2008
Código do texto: T1348207
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.