INTOCAVEL AMOR

HOJE VI MEU INTOCAVEL

LINDA E INACESSIVEL

CERTAS VEZES PARECE ANJO

OUTRAS VEZES NEM SEI !!!

CONVERSAMOS UM POUCO

CONVERSAS QUE A NADA LEVAM

MEU SOFRIMENTO AUMENTA

POR NAO TER O QUE DESEJO ...

EU ERREI AO PO-LA NUM PEDESTAL

E QUEM ERRA PAGA POR SEUS ERROS

SOFRO POR NÃO COMSEGUIR SER OBJETIVO

EXCLAMANDO FORTEMENTE O QUE SINTO

ASSIM A VIDA VAI SEGUINDO

E ELA DE MIM VAI FUGINDO

MEU CORAÇAO PARTINDO

E MINHA ALMA DE DOR RUGINDO