QUERO APRENDER A SORRIR

Quando o dia amanhecer nublado

Quero aprender a sorrir mesmo sem sol,

Quando alguém não me der um abraço

Quero aprender a sorrir mesmo sem abraço...

Aprender aqui é minha meta

Principalmente a sorrir

Porque as lágrimas não são mais bonitas que o sorriso

Exceto quando elas são sinônimos da alegria...

Sorrir pra vida e para as pessoas,

Sorrir para dar um bom dia!

Sorrir quando te encontrar

Sorrir quando acordar, quando cantar, quando amar...

Quero aprender a sorrir

E nessa tarefa gostaria de desaprender a chorar

Um verbo sem contrapõe do outro

SORRIR E CHORAR... Apenas SORRIR, e ser esse sorriso sinônimo de felicidade...

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 22/12/2008
Código do texto: T1348427