Efeitos do Amor

Quem nunca sentiu a dor do Amor?

Que salta em nosso peito dilacerado,

É como a chama que crepita,

No fogo que agora está abrasado(...)

Quem nao sabe que essa doença não tem cura?

Que ela nos causa uma dor infernal,

Um amor tao doce e puro

pode nos causar tanto mal?!

Mas esse amor vira uma louca paixão!

Que nos faz perder o Juízo e a nocao,

Mas de uma coisa eu tenho certeza:

Ele estará sempre em meu coracão...

Zalex Ribeiro
Enviado por Zalex Ribeiro em 06/04/2006
Código do texto: T134844