Chuvas e lágrimas

Ela caiu,

e, em meio às chuvas, veio com as lágrimas de pedra de Deus.

Misturou com o meu oceano de sentimentos

Inundou meus ouvidos

Abafou meu peito

Arrancou sofrimento

Enlouquecida, se derreteu entre as potentes e majestosas águas

Com a inocente enxurrada levou meu espírito

Minha alma de pedra se quebrou ante a chuva forte.

Ela levou tudo

Despencou a casa do meu coração

Invadiu os detalhes dos móveis do meu corpo

Sujou e cegou com lama meus olhos.

Beijou os meus pés e rapidamente sacudiu meu peito

A natureza não perdoa

O calor da chuva que cai

Toma o que foi sempre seu

Na terra enrugada ficaram as conseqüências: a angústia, o desespero, o medo.

Paulatinamente as águas vão baixando

Ainda caem calmos pingos de cansaço e, entre as lágrimas, vejo meus sonhos à deriva.