A VINGANÇA DO HOJE...


Jazia em minh'alma fria
uma cruel desesperança
que o hoje, só por vingança,
te trouxesse novamente
para os meus braços ardentes
e, contigo, a alegria...

Sofri entre dois capítulos
da nossa história de amor,
engoli tamanha dor,
pareceu eternidade,
essas horas que a saudade
colocou - me em seu patíbulo...

Mas agora que voltastes,
voltou também meu sorriso;
me encontro no paraíso,
com o gosto do teu beijo,
e tudo que mais desejo,
é que o hoje não passe!