AMOR DA MINHA VIDA.

Quando estás passeando num jardim

Tua beleza é bem maior que a das flores,

Quando estás olhando para mim

Faz-me esquecer todos os meus dissabores...

Pois, és a vida da minha vida

A estrela que dá brilho ao meu olhar,

És em resumo: A doce mulher querida

Que ensinou meu coração a amar...

Vejo em ti tudo o que sonhei

Toda felicidade que há muito procurei,

Não me envergonho em declarar assim

Pois, eu te amo agora...E te amarei até o fim....

Entrega-me sem receio seus desejos

Com mil e um carinhos te cobrirei...

Entre fortes abraços e longos beijos

A mais feliz mulher te transformarei!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 22/12/2008
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1348786
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.