Flores do universo

Onde meus olhos despertos

Camuflam meu querer, teu leito

Noites afora... Corpos e Desertos

Idéias vagando como meu desejo

Fagulhas... Rosas e fogos ardentes

Invadem-me as tuas cores e bocas

Sonhos pequenos como o universo... Minhas lentes

Ondas sem mar, vagam em suas coxas

Retorno ao teu abraço... Teu toque, seus dentes

Roma nos pertence, como um jardim pequeno

Outros lugares recebem mantos bordados

Sentimentos brandos em ti desenhados

Inícios... Banquete... Tu és tempero e vinho

Ficamos a beber constelações

Infinito baile de volúpia... Nosso ninho

Nuvem de prazer ou de Magalhães

Cosmos... Tu é uma casa arejada... Um mimo

Onde mora... O Amor, tão sublime aos corações

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 22/12/2008
Código do texto: T1348812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.