aquele olhar

Colhes o fruto do meu olhar

De forma minuciosa e lânguida

É isto o amor, eu sei, um amor em forma de expressão

Mesmo de mãos vazias

Mesmo no silêncio que paira entre paredes...

São esses dedos que me tocam de noite

De leve, entrelaçando e perdendo-se nos meus

Sem toques sonoros

Em harmonia e conforto de dois corpos distintos...

Aquele olhar que me fizeste

Recheado de ternura

Embalado em mil palavras de amor

Fortaleceu todas as minhas fraquezas

Removeu todas as dúvidas

Se ainda restam algumas entre a teia e trama da vida...

São normas e regras que sintonizam alma quando em quando.

Aquele olhar que me fizeste

Entrou no meu coração

Apaziguou-o

abrandou o caminho que corria desvairadamente...

solitário

Medroso tantas vezes

sem nomes

sem vozes...

Aquele teu olhar

mudou o mundo

Mostrou-me o universo das coisas

fez o melhor de mim

fez com que definitivamente ouvisse beleza dos sons em todos os silêncios...

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 22/12/2008
Código do texto: T1348940
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.