Anjo

Não te acanhes, anjo

Por te olhar com tanta devoção

Não me abandones, anjo dos cabelos cor de trigo!

Teus olhos fundos não me mostram saída de tua alma

Afundei-me neles como nos mares mais escuros

Quisera eu saborearte o sal das lágrimas...!

Teus lábios castos, secretos

Me são trazidos por Morfeu

Oh! anjo da pele de luz

Sacia-me o desejo mundano!

Olhar-te só...

Minha alma torna-se plena

Com um sorriso de tua alma

Anjo, meu doce anjo

Vem embalar-me em meus sonhos de menina...!

Vem envolver-me em meus devaneios de mulher...

Menkalinan
Enviado por Menkalinan em 06/04/2006
Código do texto: T134897