BEIJO-TE!

Estou sozinha...

Caminhando com o vento!

Sentindo no ar a maresia.

A areia fofa que me relaxa os pés...

A água salgada e morna da praia no seu vai e vem...

Ah, como é bom estar viva!

Admiro o fim de tarde...

O tom vibrante do sol no horizonte...

Tudo tão perfeito e sedutor...

Que dei liberdade aos meus pensamentos.

Deixei fluir os sentimentos...

Aboli a censura e o pudor.

Entreguei-me ao meu ardor...

A esta fantasia gostosa, prazerosa...

Que me envolve em seu calor.

Dei asas aos meus luxuriantes sonhos...

O sonho!

O sonho que faz meu coração palpitar frenético.

É lascívia e amor... Amor tão vasto quanto o mar!

Ah, você!

Você que não sai dos meus pensamentos.

Minha fantasia é com você...

Beijo seus olhos...

Beijo seu rosto...

Beijo sua boca

Beijo-te! Beijo-te!

Beijo-te com amor.

Mesmo que seja em minhas fantasias...

Nos momentos em que não esta junto á mim...

Beijo-te!