SONHANDO ACORDADA?

Nossos corpos se tocaram...

Momento mágico

Encontro de almas

Transcendendo no espaço

Tive a sensação

De meu corpo flutuar

Num prazer inesgotável

Com seus doces beijos

É noite de lua cheia

Céu de estrelas brilhantes

De lobos uivantes

De desejos aflorados

Vamos aproveitar

Esta hora

Que nosso sonho aflora

De encanto e ternura

Se estou dormindo

Não me acorda

Se estou acordada

Não deixe que a ilusão acabe

Com a magia de amar você

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 06/04/2006
Código do texto: T134911