Almas Gêmeas

Um amor verdadeiro entre duas rosas

Porém proibido mais mesmo assim a ser

Vencido. Lutei muito por ter o teu coração.

Mas hoje em dia não me sinto muito segura

Lutei tanto por este amor e hoje não consigo

Pensar em te perder ,só de imaginar sofro como

Nunca ninguém sofreu. Sei que sente o mesmo

Por mim mas na verdade eu me pergunto o porque

Deste mundo nos condenar? Ou acusar o nosso amor?

Tão lindo puro sem maldades apenas eu e você minha

Linda rosa você que tem vivido os sempre ao meu lado

Ajudando me amando de verdade ,sofrendo com meus

Medos e minha insegurança sofrendo em saber que tenho

Medo mas anjo me entenda te quero sempre perto de mim

Tu és a linda rosa que me ajuda tanto saiba que o teu lado me sinto

Protegida e com toda a certeza deste mundo nada e ninguém

Poderá acabar com o nosso amor que cresce como uma rosa

Cercada por pedras mas mesmo assim se torna a mais bela de

Todos os jardins ,sei que tenho uma história linda com você.

Mas gostaria de que me entende-se de que soubesse o que me

Acontece o porque sinto tantos ciúmes do vento que te toca

dos olhares que vão em Sua direção das pessoas que nos condenam

mas mesmo assim. Nunca pararam para entender o nosso amor

se olharem em nossas Almas vão descobrir o que me faz

te amar tanto assim....

Pois meu amor somos Almas Gêmeas querendo

apenas a felicidade

viver o nosso amor.

N

I

L

G

Ó

&&T&&

&&&I&&&

&&&&C&&&&

O

gótico
Enviado por gótico em 06/04/2006
Código do texto: T134920