Falo só de amor

Acordei tua voz suave ao meu ouvido

desespero não ter a visão de quem és

encontro uma outra em sonhos meus

Nesta cama agora vazia nos amávamos

Tanto amor era que até nos invejaram

Não sabíamos que podiam destruir-nos

Só nos queríamos amar mais. Odiaram!

Nos amamos mais ainda. Esganiçaram!

Despudoradamente flertamos nus...

Calaram-se sempre, ou falaram entre si

À boca pequena, nas trampas e súcias.

É tão fácil dizer te amo. Como disse.

Tão fácil seria dizer, me esqueça

Quem nunca lembrou de me amar

Tão honesto e simples extravasar

Preferem o rancor a mim que amo

E amo profundamente amar

Penso mesmo muito mais hei de amar

enquanto amo, meu coração inflama

Derrama-se em muito amor por ti

E sabe nada de outros quaisquer

Estou ocupado demais em te amar

Dirão que é tolice.

Só não poderão, com certeza não!, dizer que não é amor.

E se arde e inflama, chegarás ao leito

antes de que acorde, pois contigo deito

antes que a madrugada se alargue ao sol