Que amor é esse?

Que amor é esse?

Louco!

Que corre solto pelos pátios

Do hospício do meu coração?

Como é pulsante

Ofegante

Até que adormece por instantes

E acorda entre gritos e suor....

Que amor é esse meu Deus?

Que nem nas escrituras sagradas acho explicação.

Demente

Eloqüente

Envolvente

Que é capaz de explodir o meu peito e dizer:

- Meu tio se chama Shaekspeare... meu Pai, Eros!

(Oh! Tragam-me a cicuta! Ou um punhal....)

Não quero mais vestígios do amor.

Rasgarei todas as cartas românticas e esquecerei meus amores

Estou farto deles,

Amo demais e demasiado os outros que esqueci de me amar.

Quando raiar o sol

Vou partir pra bem longe

Justamente para ficar mais perto de mim.

Que o amor não siga meus rastros

E que não me encontre

Antes mesmo de eu me encontrar....

Que amor é esse?

Como darei conta dele

Sendo que nem dei conta de mim?

Ah sim! Claro!

Depois de tudo,

Um dia eu ei de querê-lo de volta....

Daí, só depois de fazer de mim algo mais que pedra bruta

Lapidarei o amor,

Farei dessa incógnita

Um diamante.

E darei para a Princesa mais linda que houver.

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 23/12/2008
Código do texto: T1349242