O TEMPO NÃO ME DEIXA IR

Sempre que olho para trás

Vejos os melhores dias da minha vida

Estou com saudades

De alguém que não conheço mais

Estou com saudades

De nenhum lugar

O tempo não me deixa ir

Se não faria tudo novamente

Eu voltaria

Eu mudaria tudo

Eu nunca tive uma vida perfeita

Nunca tive equilibrio próprio

Mas tive preciosos momentos

E alguns com você

Onde estava quando você me deixou?

Queria ao menos uma vez

Voltar um dia atrás

Apenas para ver

Se viveria comigo todo o tempo

Se eu pudesse voltar atrás

Apenas uma vez

Gostaria de mudar tudo

Eu ia fazer melhor

Mas o tempo não me deixar ir

Se não eu mudaria tudo

Talvez não te conhece-se

Talvez você não me esquece-se

Talvez estariamos juntos

Mas o tempo não me deixar ir

Queria voltar no tempo

Apenas para te ver sorrir

Apenas para viver com você novamente

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 23/12/2008
Código do texto: T1349283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.