Vem comigo!

Preciso soltar as amarras

Deste sentimento que maltrata

Que atordoa vorazmente minha calma

Quero dar adeus às ilusões

Abraçar novas paixões

Descartar as tantas derrotas...

Fecho os olhos, imagino uma nova era

Um tempo para ser realmente feliz

Sorrir

Deixa que dentro de mim, um novo amor venha explodir...

Me pego em duvidas

Coloco-me muda, diante de momentos inesperados!

Mas afirmo, é chegada à hora

De abrir as asas, para um vôo inédito

Transformar o velho em passado

O novo em inesperado

Enterrar um presente mal acabado...

Vamos abraçar uma nova causa

Vem comigo!

Não deixaremos alternativas para os erros

Abriremos trilhas para os acertos

Não deixar nossos caminhos, nas mãos de alheios

De olheiros...

Encontrar no horizonte uma nova cor

Transformar o ontem, num amanha perfeito!

Vem comigo...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

22/12/08