O Coiote e o Papa-léguas *

P apa-léguas, tão levado, fugiu.

R ápido, rindo do coiote que ficou.

E sperto como o "quê"

C orreu, e o coiote, triste se tornou.

I nseguro, insensato, sem teu amor...

S ozinho, cansado desta estória em quadrinhos...

O nde tudo há de acontecer.

D ramatizar, chorar, já não vai adiantar...

E ncontrar formas de conquistar!

T e ter, papa-léguas, em minhas mãos...

I nfelicidade, assim, findará!

PRECISO DE TI

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 23/12/2008
Código do texto: T1349599
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.