MEU TIPO DE AMOR

MEU TIPO DE AMOR,

É AQUELE EM QUE

O MEU CORAÇÃO BATE

AO OUVIR O SOM

DE SUA VOZ

É AQUELE EM QUE

A SUA AUSÊNCIA

ME ENCHE DE SAUDADE...

É SONHAR COM ELE

E ACORDAR NUM DIA CHUVOSO

ACHANDO QUE O DIA ESTÁ ENSOLARADO...

É AQUELE EM QUE

EU NASCERIA MIL VEZES,

SE O MEU CAMINHO

ELE CRUZASSE

E JAMAIS MORRERIA

SE ELE VIVESSE

PARA SEMPRE.

NÃO É PRECISO

SER BRANCO OU NEGRO,

FEIO OU BONITO,

GORDO OU MAGRO.

TER CABELOS LOIROS OU ESCUROS...

É PRECISO APENAS,

FAZER O MEU CORAÇÃO FELIZ!

23/01/02 TEREZA NEUMANN