POEMA DE MIM MESMO

Tem tudo a ver comigo... sou assim

Escuta-me, preciso de você pra ouvir minha

Poesia, vamos recitar aos versos

Poesia, vida e amizade...

Se alguém lhe perguntar quem sou

diga-lhe que sou poeta de mim mesma

diga-lhe que vivo com os olhos nas estrelas

e que compreendo o significado do amor...

Se lhe perguntar onde estou,

diga-lhe que estou aqui e lá,

em cada poema, em cada objeto,

em cada palavra,

diga-lhe que estou com você real e presente..

Se lhe perguntar sobre o meu sorriso

mostre-lhe o Sol...

Se lhe perguntar onde está minha voz

diga-lhe que ela é o próprio som do vento..

Se lhe perguntar onde vivo

mostre-lhe todo o infinito...

Se lhe pedir para desenhar meu rosto

faça-o com traços sobre as águas...

Se você conseguir convencer a esse alguém

que pergunta provará que me conhece...

mas se conseguir provar tudo isso a si

mesmo perceberá então que - sou parte de você!

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 23/12/2008
Código do texto: T1349628