Amor... Amor...

Autora: Eliane Martins.

- Que dure:

Enquanto for flexível,

a brisa e a ventania.

Enquanto for tenaz,

ao deleite e ao desafio.

Enquanto for saudável,

no trânsito do riso e da lágrima.

Enquanto for aprendiz,

da paciência e da fé.

Ah, dure! Que dure para além do infinito,

eternizado por Vinicius, poeta do amor amado.

Enfim, que o amor dure!

Enquanto a estrela apontar o caminho,

o sol aquecer a alma, a chuva emprazeirar-se

na bonança e a lua iluminar os sonhos dos apaixonados.