Liberdade

Quisera eu ter poder para afastar teus pesadelos

E em cada amanhecer, ser teu canto verdadeiro

Ser nas letras da(nossa) canção, mensagem de alegria!

Sê, teu anjo protetor? Juro, não faltaria

Num brado de amor, exaltado em poesia

"Liberdade aos grilhões", que a teu peito angustiam!

E...

De olhos fechados, num gesto simples e apaixonado...

Tatear teus lábios com os meus, ia!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 23/12/2008
Código do texto: T1349706