Ainda te espero

Às vezes o tempo passa e não consigo perceber

Que para trás eu simplesmente vou deixando

E às vezes por medo de outra vez sofrer

Eu vivo uma vida sem sentido, te esperando.

Às vezes, eu não consigo nem lembrar

Qual significado ou se a vida tem sentido

E às vezes nem mesmo consigo tentar amar

Eu vivo neste mundo e me sinto perdido

Às vezes caminho por ai e te procuro

Em cada rosto, em cada corpo, tento te amar,

E às vezes percebo que estou no escuro

Um lagrima cai e começo a chorar.