MINHA MENINA
EM ALGUM LUGAR, ALÉM DO RIO...
ONDE MEUS OLHOS NÃO PODE ALCANÇAR...
CABELO AO VENTO, ABSORTA A REFLETIR
OLHAR DISTANTE...LINDA! ÉS “MINHA MENINA”...
É FIM DE TRADE...NOITE QUE VEM...
E TÚ, SOLITÁRIA, CONTINUAS A MEDITAR...
BRISA QUE BATE...PENSAMENTOS QUE VOAM
OLHAR DISTANTE...BELA! ÉS “MINHA MENINA”...
VIVES UM DILEMA INSOLÚVEL – DESTINO CRUEL!
POR ISSO É QUE PENSAS! POR ISSO É QUE SOFRES!
NA BUSCA DO CERTO, DO NÃO DUVIDOSO...
OLHAR DISTANTE...DIVINA! ÉS “MINHA MENINA”...
E CÁ NA DISTÂNCIA, EU SOFRO CALADO
NA ESPERA ANSIOSA DE TUA VOLTA IMINENTE
PRA DIZER-TE CONVICTO: ASSIM COMO SEMPRE!
ATÉ O FIM PARA SEMPRE! SERÁS “MINHA MENINA”...
Lindoval Rodrigues Leal
Porto Velho-RO 23/12/2008