A PROCURA DE UM MILAGRE

Busco um milagre [...]

Busco uma paixão

Que possa aquecer o coração

E saciar meus desejos.

Quero alguém que também queira

Contemplar comigo o horizonte

Passar a eternidade abraçados

Sem pronunciar uma só palavra.

Estou na luta pela vida autêntica

Enquanto eu viver

Assim será.

Abaixo a hipocrisia

A mentira e a falta de amor

Prefiro viver na perspectiva do morrer

Do que trair meus ideais.

Morte a toda forma de opressão

Que impede a vida de florescer

É melhor morrer na luta

Que passar a vida numa arapuca.

Persigo um milagre [...]

Não irei desanimar

O mais importante é amar

E a vida sempre cultivar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 23/12/2008
Código do texto: T1349945