Meios sorrisos e meio amor.

Olhando as fotos antigas eu acariciei

Seu sorriso que era tão diferente

E seus olhos brilhavam como jóias raras

Seu abraço era mais afetuoso e seguro

Sua voz era um sussurro suplicante

Suas mãos buscavam as minhas

E seus abraços eram inebriantes

Não havia outras ligações

Não havia omissões

Não existia um só

Existíamos sem o nós e tudo não importava

Antes era sol em dia de chuva

Agora é tempestade todo dia

O que eu fiz para você mentir?

Eu enganei você?

Não amor, eu jamais enganei você

E cada vez que eu dizia que te amava era real

Pelo menos para mim era para ser eterno

Admita jamais omiti quem eu era

Mas você fingiu meio sorrisos e me traiu

Mentiras e covardia eu tentaria perdoar

Mas não posso perdoar o que você quer em dar

Não existe amor pela metade e jamais existira.

Bêlit
Enviado por Bêlit em 23/12/2008
Código do texto: T1350019
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.