Amor de Beira

Um barco

Uma alma

Um destino!

Nos olhos

O lamento

Lamento do amor perdido!

O vento passa

E como lembrança

Deixa o perfume da amada!

Ao redor

A água se mistura às minhas lágrimas...

E os remos

Como liquidificadores

Buscam nas profundezas

O sentido...

O verdadeiro sentido da vida...

É mais uma noite no barco!

As redes tímidas

Carregam os meus sonhos

E as tarrafas mudas e inertes

Se recolhem pelo frio da noite

E o silêncio dos peixes

Batiza a minha tristeza...

Preciso voltar!

mas...

Ao alvorecer!

Quem sabe a Teresa

Esteja à minha espera

Com aquele aceno

E aquele sorriso

para atenuar minha dor...

Quero ouvir

A algazarra dos pássaros

Idolatrando o nosso amor!

Preciso voltar!

Um amor assim

É como cachoeira!

É caudalosa!

É um amor de beira!

O homem não chora?

Chora!

Principalmente

Quando se perde um grande amor!

Um amor de beira!

Da beira do rio!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 23/12/2008
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T1350089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.