CONFUSA . . .

Tenho medo

de não ser amada,

de não ser querida,

de não achar guarida e

de ser banida...

Tenho medo

de não estar na tua vida

e,com isso,

não achar saída...

Tenho medo

de,quando te perder,

não me encontrar...

E,quando me encontrar,

não te querer...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 06/04/2006
Reeditado em 11/04/2006
Código do texto: T135012