A FINA EXPRESSÃO DO GOZO

você nasceu

alterando

minha forma humana

que a

emanação platônica

te fez vir

me vê

e não sentir

da perspectiva da eternidade

e partiu para sempre

na manifestação

limite do caráter

em silêncio somente

arroios de datas

serpentinas

imagens duras

passam

mas em ti

que vi nascer

sob ramos

e flores

a cor da tua asa

em grande sombra

agora completa a paisagem.